Dinas Pendidikan Babel Gelar Rapat Pembinaan dan Evaluasi Kinerja

Dinas Pendidikan Babel menggelar rapat pembinaan dan evaluasi kinerja dipimpin Kepala Dinas Pendidikan Babel, Ervawi, di Ruang Pertemuan Dinas Pendidikan Babel, Senin, (3/10/2022).

Rapat membahas penekanan kedisiplinan seperti apel pagi, apel sore, dan kelengkapan atribut pegawai; kinerja pegawai; sekaligus silahturahmi diantara para pegawai Dinas Pendidikan Prov.Babel.

Terkait kinerja, Ervawi mengimbau ke depan agar dibangun dan dibenahi sistem pengelolaan kinerja keuangan dan administrasi yang lebih baik bagi setiap lini organisasi.

Kemudian, peningkatan kualitas pelayanan prima aparatur kepada publik tetap terus ditingkatkan, ujarnya.

Rapat pembinaan ini diikuti Sekretaris, Kepala Bidang GTK,  Kepala Bidang SMA, Kepala Bidang SMK, Kepala Balai Tekomdik, Kepala Cabdin Pendidikan Wilayah Kabupaten/Kota,dan  seluruh Pegawai Dinas Pendidikan Babel.
Dinas Pendidikan Prov.Kep.Babel