KEPALA DINAS PENDIDIKAN PROVINSI KEPULAUAN BANGKA BELITUNG

Assalamualaikum Wr Wb

Salam Sejahtera untuk kita semua,
Puji dan syukur  kita panjatkan ke hadirat  Allah SWT, yang selalu melimpahkan rahmat serta karunia-Nya kepada kita semua.

Seiring kemajuan teknologi informasi dan kebutuhan akan informasi yang cepat, tepat, akurat dan akuntabel,  Dinas pendidikan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung juga berupaya memberikan layanan informasi pendidikan di wilayah Provinsi Kepulauan Kepulauan Bangka Belitung melalui media online/ website.

Diharapkan dengan adanya komunikasi melalui media ini pihak Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dapat memberikan informasi kepada pihak-pihak terkait yang membutuhkan informasi pendidikan. Sejalan dengan Visi dan Misi Dinas Pendidikan, memberikan pelayanan prima kepada setiap kalangan yang memerlukan informasi pendidikan.

Pemanfaatan system informasi ini merupakan salah satu bukti akuntabilitas Dinas Provinsi Kepulauan Bangka Belitung kepada publik dalam rangka mewujudkan good govermance dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Kita berharap bahwa apa yang telah kita upayakan  tersebut merupakan langkah maju bagi dunia pendidikan  khususnya  di wilayah Kepulauan Bangka Belitung.

Akhirnya, marilah kita jadikan jaringan  website ini  sebagai media komunikasi dalam upaya membangun peradaban bangsa Indonesia sehingga menjadi bangsa yang berbudaya, cerdas, bermutu, dan mampu bersaing dalam kancah pergaulan dunia internasional.

Terima Kasih,
Wassalamu alaikum Wr.Wb