Kadin Pendidikan Pimpin Forum Diskusi Penyusunan Struktur Organisasi dan Tata Kerja (SOTK) Dindik Babel

Kepala Dinas Pendidikan Babel, Ervawi memimpin jalannya Forum Diskusi Penyusunan SOTK Dinas Pendidikan Babel di Ruang Pertemuan Balai Teknologi Informasi Komunikasi Pendidikan, Kamis (2/3/2023).

Forum diskusi ini membahas lebih khusus dan terinci mengenai tugas dan fungsi (Tupoksi) Cabang Dinas Pendidikan dan Tupoksi Dinas Pendidikan yang sebenarnya.

Dimana setiap Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten/Kota menyampaikan pendapatnya masing-masing terkait beberapa isi pasal yang bilamana harus disempurnakan.

Adapun yang terkait dalam diskusi ini yakni membahas Peraturan Gubernur Nomor 9 Tahun 2021,  Peraturan Gubernur Nomor 6 Tahun 2021, dan Peraturan Gubernur Nomor 72 Tahun 2021.

Forum diskusi ini diikuti Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten/Kota, Biro Hukum Setda Kep.Babel, dan Analis Kebijakan Madya Dinas Pendidikan Babel.

Dinas Pendidikan Prov Kep Babel