Pemenang FLS2N Jenjang SMK Tingkat Provinsi Tahun 2023 Diumumkan

3 hari pelaksanaan FLS2N Tingkat Provinsi yang dimulai dari tanggal 13 Juni 2023 hingga 15 Juni 2023 dilalui dengan tertib dan lancar.

Setiap peserta lomba telah menampilkan bakat dan kemampuannya dengan baik selama mengikuti kegiatan, dan hasilnya akan diperlombakan kembali ke ajang FLS2N Jenjang SMK Tingkat Nasional.

Hari ini 15 Juni 2023 , kegiatan FLS2N Tingkat Provinsi usai dan ditutup langsung oleh Kepala Bidang Pembinaan SMK, Syaiful Bahri di ruang pertemuan Hotel Grandvella.

Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta lomba dan dewan juri yang telah berpartisipasi dalam menyukseskan FLS2N Jenjang SMK Tingkat Provinsi.

“Selamat kepada Pemenang Lomba, tingkatkan prestasi setinggi-tingginya di FLS2N Jenjang SMK Tingkat Nasional, jelas Syaiful.

Ia menerangkan kepada pemenang untuk terus berlatih, evaluasi dan koreksi terhadap hasil yang telah dicapai dan jangan merasa puas.

Harapannya pada perlombaan FLS2N Jenjang SMK Tingkat Nasional nantinya, pelajar Bangka Belitung dapat meraih prestasi lebih baik untuk mengharumkan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Berikut Pemenang Lomba FLS2N Jenjang SMK Tingkat Provinsi

Cabang Lomba Menyanyi Solo : Juara I SMKS Bakti, Kota Pangkalpinang. Juara II SMK N 1 Manggar, Kabupaten Belitung Timur. Juara III SMK N 1 Toboali, Kabupaten Bangka Selatan.

Cabang Lomba Gitar Solo : Juara I SMKS Tunas Karya Kota Pangkalpinang. Juara II SMK N 1 Sungailiat Kabupaten Bangka. Juara III SMK N 1 Payung Kabupaten Bangka Selatan.

Cabang Lomba Film Fiksi Pendek: Juara I SMK N 1 Simpang Katis Kabupaten Bangka Tengah, Juara II SMK N 1 Sungailiat Kabupaten Bangka, Juara III SMK N 1 Mentok Kabupaten Bangka Barat.

Monolog Cabang Lomba : Juara I SMK N 3 Tanjungpandan Kabupaten Belitung. Juara II SMK N 4 Pangkalpinang Kota Pangkalpinang. Juara III SMK Yapensu Sungailiat Kabupaten Bangka.

Cabang Lomba Tari Kreasi : Juara I SMK N 3 Tanjungpandan Kabupaten Belitung. Juara II SMK N 1 Toboali Kabupaten Bangka Selatan. Juara III SMK Yapensu Sungailiat Kabupaten Bangka.

Cabang Lomba Kreativitas Musik Tradisi : Juara I SMK N 1 Toboali Kabupaten Bangka Selatan. Juara II SMK N 4 Pangkalpinang Kota Pangkalpinang. Juara III SMK N 1 Tanjungpandan Kabupaten Belitung.

Cabang Lomba Cipta Lagu : Juara I SMK N 4 Pangkalpinang Kota Pangkalpinang. Juara II SMK N 1 Sungailiat Kabupaten Bangka. Juara III SMK N 1 Toboali Kabupaten Bangka Selatan.

Cabang Lomba Kriya : Juara I SMK NI Kelapa Kampit Kabupaten Belitung Timur. Juara II SMK N 1 Pangkalanbaru Kabupaten Bangka Tengah. Juara III SMK N 1 Toboali Kabupaten Bangka Selatan.

Sedangkan Juara Umum I FLS2N Tingkat Provinsi dari Kota Pangkalpinang, Juara Umum II FLS2N Tingkat Provinsi dari Kabupaten Belitung, dan Juara Umum III FLS2N Tingkat Provinsi dari Kabupaten Belitung Timur.

Dinas Pendidikan Prov Kep Babel