Tim Sepakbola Gala Siswa asal Basel maju ke Tingkat Nasional

Pangkalpinang

Basel unggul memperebutkan piala juara umum 1 dalam kegiatan gala siswa indonesia Tingkat Provinsi yang dilaksanakan di halaman sepakbola Gor Shahabudin,(28/8/2018).

“Selamat kepada pemenang,tingkatkan kompetensi,junjung tinggi supportivitas”, kata Kepala Dinas Pendidikan,Soleh.

Jangan mudah puas pada keberhasilan,dihadapan kita masih banyak pesaing dari 33 provinsi, Kita akan bertarung dalam kompetisi Gala Siswa Tingkat Nasional yang diselenggarakan mulai tanggal 8 oktober 2018 di Jakarta, tambah soleh.

Kegiatan ini merupakan   upaya dalam meningkatkan kemampuan dan bakat siswa,khususnya dibidang olahraga serta meningkatkan mental karakter siswa, kata Soleh.  Kegiatan ini diikuti sebanyak 110 peserta dari 5 kabupaten,yakni kabupaten Bangka,Bangka Selatan,Bangka Tengah, Belitung,Bangka Barat.

Meilia Puspianti, S.Sos
Meilia Puspianti, S.Sos