13 Guru dan Tenaga Kependidikan Terbaik Babel, Kategori Inovatif

PANGKALPINANG,

Sebanyak 13 Guru dan Tenaga Kependidikan Terbaik mewakili Bangka Belitung mendapatkan  Kategori Inovatif yang diumumkan pada malam Penganugerahan dan Pembekalan Peserta Apresiasi Guru dan Tenaga Kependidikan  yang diselenggarakan oleh Balai Besar Guru Penggerak (BBGP) Provinsi Bangka Belitung, di Hotel Novotel, Selasa Malam(14/11/2023).

13 Guru dan Tenaga Kependidikan ini akan dikirimkan ke Tingkat Nasional untuk mewakili Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

Dimana pelaksanaannya diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan, pada Senin, (20/11/2023), di Jakarta.

Hadir dalam acara malam Penganugerahan dan Pembekalan Peserta Apresiasi Guru dan Tenaga Kependidikan diantarany Kepala Dinas Pendidikan Provinsi, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten/Kota, Kepala Bidang GTK Provinsi Kepala GTK Kabupaten/Kota, Kepala Kantor Bahasa, dan Dewan Juri.

Dalam acara ini, peserta mendapatkan pembekalan dari Dewan Juri dan utusan Bangka Belitung yang tahun sebelumnya mendapatkan penghargaan.

Berikut 13 Nama Guru dan Tenaga Kependidikan Terbaik, Kategori Inovatif yang akan dikirim ke Tingkat Nasioanal, mewakili Provinsi Kepulauan Bangka Belitung yakni : Supiandi, M.Pd Jabatan Kepala Sekolah SMAS Muhammadiyah Toboali, Jasman, M.Pd, E.Kop, Jabatan Kepala SMA N 1 Lepar Pongok, Jumani, S.Pd, M.Pd, Jabatan Kepala SMA N 1 Namang, Siti Marfuah S.Pd, T, M.Pd Jabatan Kepala SMK N 5 Pangkalpinang, Yolly Rizki Afrianto S.Pd Jabatan Guru SMA N 1 Membalong, Derry Nodyanto M.Pd, Jabatan Guru SMA N 1 Pemali, Ares Fujian, S.Pd Jabatan Guru SMA N 1 Manggar, Ardian Sufandi S.Pd Jabatan Guru SMK N 2 Koba, Rani Pramawanti S.Pd Jabatan Guru SMK N 1 Pangkalanbaru,  Arif Amiruddin Jabatan Guru SMK N 2 Sungailiat, Astrin Tampubolon  S.Pd.Gr Jabatan Guru SLBN Manggar, Suharli S.IP,Jabatan Guru Tenaga Admin Sekolah SMA N 1 Toboali, Selvia Metha Erdevita S.Pd, Jabatan Tenaga Perpustakaan SMAS Muhammadiyah Toboali.