Dindik Babel Gelar Sinkronisasi dan Harmonisasi Penyusunan Awal Renja 2024

Dinas Pendidikan melalui Bagian Perencanaan melakukan Rapat Koordinasi Sinkronisasi dan Harmonisasi Penyusunan Awal Rencana Kerja Tahun 2024, di Ruang Pertemuan Balai Teknologi Informasi Komunikasi Pendidikan, Kamis (2/3)2023).

Rapat Koordinasi dibuka oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Babel, Azami Anwar. Ia menjelaskan rapat koordinasi dilaksanakan bertujuan untuk melakukan sinkronisasi dan harmonisasi penyusunan awal rencana kerja tahun 2024 agar perencanaan kerja yang ada dibidang Dinas Pendidikan dan Cabang Dinas Pendidikan ke depannya tersusun dengan baik dan lebih tepat.

Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia BAPPEDA Provinsi, Oyon Rikardo pun mengapresiasikan pertemuaan koordinasi yang dilaksanakan Dindik merupakan pola teknis baru yang belum ia temukan pada dinas lain.

Hal ini dikatakannya pembagian sinkronisasi yang  dikelompokkan berdasarkan desk/ tupoksi bidang masing-masing.

Rapat Koordinasi ini dihadiri  Kacabdin Pendidikan Kabupaten/Kota, dan Pengelola Teknis Perencanaan masing-masing bidang Dinas Pendidikan dan Cabang Dinas Pendidikan.

Dinas Pendidikan Prov Kep Babel