Kadin Pendidikan Babel Melepas 41 Mahasiswa Institut Tazkia Bogor, Program Beasiswa Pemprov Babel

Sebanyak 41 Mahasiswa Angkatan I Tahun 2017 telah menyelesaikan kuliah selama 4 tahun di Institut Tazkia Bogor.

Mahasiswa ini mendapatkan program beasiswa kuliah dari Pemerintah Provinsi melalui Dinas Pendidikan Prov Babel.

Kini, Mahasiswa tersebut resmi dilepaskan oleh Kepala Dinas Pendidikan Prov.Kep.Bangka Belitung, Ervawi di Ruang Pertemuan Dinas Pendidikan Babel,  Selasa (4/10/2022).

Dikatakan Ervawi,  mahasiswa yang telah menyelesaikan kuliah ini dapat memberikan kontribusi yang bermanfaat bagi Daerah.

"Dalam hal sekecil apapun, kita hendaklah tidak lupa bersyukur, karena itu akan menambah nikmat dan pahala bagi kita", pesannya.

Kemudian, ia menambahkan sebagai  agen perubahan yang berahlak tidak merasa puas terhadap apa yang dimiliki, terus bersemangat dan berusaha bila ingin jadi yang hebat" tambahnya.

Sementara, Miftakhus Surur selaku Direktur Pusat Matrikulasi dan Hafidz Prenuer mengharapkan mahasiswa yang telah lulus ini dapat menjadi agen perubahan masa depan dalam memberikan kontribusi yang bermanfaat bagi orang lain.

"Saya ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Babel yang telah memberikan kepercayaan dan amanahnya untuk memilih Institut Tazkia Bogor sebagai tempat pendidikan program beasiswa Sarjana Strata 1 bagi putra-putri Babel", Ujarnya.

"Dan seluruh mahasiswa ini telah menyelesaikan kuliah tepat waktu dan diwisudakan pada tanggal 24 November 2021 tahun kemarin", jelasnya.

Pelepasan mahasiswa ini dilanjutkan dengan penyerahan ijazah dan SK Pengabdian dari Institut Tazkia Bogor ke Kepala Dinas Pendidikan Prov Babel, dan tampak hadir mendampingi Kepala Dinas Pendidikan Babel dalam penyerahan tersebut yakni  Kepala Bidang Pembinaan SMA, dan Pembina Beasiswa Institut Tazkia Bogor.
Meilia Kdin
Dinas Pendidikan Prov.Kep Babel